So funktionierts
Mit Momotime bringst du die kulinarische Essenz Tibets einfach und frisch auf den Tisch. Authentische Rezepte und Schweizer Zutaten vereint in einem Momo. Frisch ab Produktion gefroren sind unsere Momos in 24 Stunden bei dir und in 15 Minuten genussbereit.
EINFACH & SCHNELL ZUBEREITET
Direkt aus dem Tiefkühler sind unsere Momos in ungefähr 15 Minuten genussbereit. In Tibet werden die Momos schonend gedämpft – du kannst sie aber auch anbraten oder im Wasser kochen.
NO FOODWASTE
Durch das Einfrieren der Momos drücken wir direkt nach der Herstellung quasi auf die Pause-Taste der Natur. So erhalten wir das Maximum der Nährstoffe und Vitamine. Ausserdem lassen sich so fast alle Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduzieren!
TIBET IN A MOMO
Wir lieben Momos!❤️ Eine Familien-Passion, die ihre Wurzeln bereits in Tibet hat.